Бес попутал: буддийский монах попался на краже женских трусов

Ворующий женское белье буддистский монах попал на камеры наружного наблюдения. Как сообщает Daily Mail, священнослужителя отлучили от храма.

Ролик был снят в понедельник, 5 февраля. На кадрах 49-летний Тхирапхап Воррадилок крадется по одному из переулков тайского города Супханбури, складывает сушащиеся женские трусы в сумку и убегает.

Пропажу белья обнаружил владелец дома Киттисак Хажорнетихун тем же вечером. Он крайне удивился, когда увидел, кто оказался вором. Мужчина вызвал полицию, а те объявили монаха в розыск.

Хажорнетихун, владеющий магазином ювелирных изделий, объяснил, что решил заявить о пропаже белья в полицию не из-за денег.

«Моя жена может купить новые трусы, но ей очень нравилась одна из украденных пар. А самое важное – предупредить других женщин о наклонностях монаха», – пояснил он.

Узнавший об этом настоятель храма расстриг Воррадилока и изгнал его. На допросе он сказал полицейским, что ворующий трусы монах объяснил свои действия побочным эффектом от лекарства, которое заставляло его совершать странные поступки. В настоящее время монах разыскивается.