«Дева Мария» за рулем: превысившая скорость американка объявила, что спешит за младенцем Иисусом

Жительница американского штата Теннесси Конни Аллен попыталась скрыться от полицейской погони, а когда потерпела фиаско, то заявила, что разрешение на превышение скорости ей выдал бог, сама она Дева Мария и вообще, отстаньте от меня, я спешу забрать младенца Иисуса. Об этом сообщает Associated Press.

Полицейский заметил автомобиль 52-летней женщины, набравший недопустимую скорость, поехал за ней и сигналами попросил остановиться на обочине. Вместо этого американка лишь ускорилась и спровоцировала погоню. Другой полицейский перекрыл дорогу перед беглянкой, что вынудило ее остановиться.

Женщина отказалась выходить из автомобиля с поднятыми руками. После того, как полицейские начали угрожающе стучать по стеклам машины, американка попыталась объяснить, что она – Дева Мария, которая спешит забрать младенца Иисуса. По ее словам, на превышение скорости разрешение ей выдал бог.

Она также уточнила, что умерла около пяти лет назад. Ей предъявлены обвинения в превышении скорости, неосторожном вождении, бегстве от полиции и оскорблении стражей правопорядка.