Фатальная забава: «пояс верности» лишил мужчину детородного органа

Молодая пара из США во время любовных игр решила воспользоваться «поясом верности». Но что-то пошло не так, и последствия оказались ужасными. «Пояс верности» лишил главу семейства детородного органа.

Изначально Джексон Стюарт купил его для своей жене ради забавы. Во время интима пара, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отправилась в бассейн.Там из пояса пошёл дым и произошло короткое замыкание. Открыть мгновенно пояс не удалось, потому что добраться до электронной системы блокировки не получилось.

Из-за этого детородный орган 28-летнего мужчины оказался в эпицентре небольшого воспламенения. Спустя полчаса приехала скорая помощь, сотрудники которой госпитализировали Стюарта.

После того, как медикам удалось распилить «пояс верности», оказалось, что мужское достоинство было повреждено до такой степени, что теперь мужчина ходит в туалет с помощью искусственной системы прогонки жидкости.

Медики акцентировали внимание на том, что на практике не сталкивались с подобным. Немецкие врачи уже предложили Стюарту операцию за $340 тысяч, которая позволит восстановить детородный орган Однако у пары нет таких денег.

Теперь пара планирует подать иск в суд на разработчиков «пояса верности», которые не указали в правилах эксплуатации, что нельзя в нём лезть в бассейн.