Фейерверк заказывали? Несколько часов унитаз фонтанировал ягодной картечью

Настоящий шок и одновременно бедствие пережили жители одной из многоэтажек Воркуты, когда на ночь глядя их унитаз устроил настоящее светопреставление.

Ни с того ни с сего вдруг, когда хозяева готовились ко сну, унитаз с диким присвистом начал фонтанировать… шиповником, обстреливая потолок и стены. Шокированные жильцы попытались остановить собственными усилиями, но попали под такой «обстрел» ягодной картечи, что вынуждены были отступить.

Пока три часа ехала вызванная аварийная бригада, шиповник вперемешку с нечистотами успели обляпать не только потолок и стены, но засыпать и пол в туалете и в коридоре. Даже после вмешательства сантехников, которые под продолжающимся обстрелом пытались остановить вакханалию, она продолжалась еще около часа.

Позже сотрудники аварийной службы пояснили, что, скорее всего, соседи по стояку слили в канализацию несколько ведер забродившего шиповника. Но диаметр трубы не был рассчитан на такие цели, и весь «урожай» с собравшимися нечистотами приняли на себя жители одной из нижних квартир.