Градусный экстаз: визит опоссума стоил магазину несколько тысяч долларов

Злоупотребление спиртным еще никому не принесло пользы.  И это относится не только к людям.

Во Флориде самка опоссума отравилась алкоголем, проникнув на территорию ликеро-водочного магазина. Зверек пробрался в помещение и решил создать себе праздничное настроение с помощь бурбона – пустую тару из-под этого напитка обнаружили рядом с ним.

Исследуя полки магазина, опоссум уронил бутылку – она разбилась, и содержимое начало сочиться наружу. Животное решило воспользоваться случаем и продегустировать напиток.

Утром отключившегося от выпитого опоссума сотрудники торговой точки нашли в коробке на полу. Видно было, как зверек побуйствовал ночью после принятой дозы. Вокруг валялись разбитые бутылки и банки, содержимое полок было выпотрошено на пол. По предварительным данным, ущерб от визита непрошеного гостя составил несколько тысяч долларов.

Нетрезвого опоссума доставили в заповедник дикой природы Emerald Coast . Зверьку явно требовалась срочная медицинская помощь – алкогольное отравление давало о себе знать.

Несколько капельниц помогли пушистому пациенту избавиться от алкогольных токсинов и протрезветь. Но теперь уже хулигана ожидает жизнь за решеткой.