И кони пали на скаку: не удовлетворив подругу, парень попытался покончить с собой

Душераздирающая история произошла в преддверии Крещенского праздника. В Москве уроженец Дагестана попытался покончить с собой из-за того, что не сумел доставить подруге из Чечни «приятное».

Эта полная боли и страха история произошла 18 января на севере столицы. 29-летний парень по имени Павел познакомился с 29-летней Викой из Грозного. Завязалась короткая любовь, окончившаяся дома у молодого человека.

Там Павел, накатив для храбрости побольше да покрепче, попытался доставить девушке истинное «наслаждение». Но вот незадача. Либо волнение, либо алкогольный передоз сделали свое черное дело, и Паша осрамился.

Разгоряченная Виктория, поняв, что изба горит, а кони пали на скаку, предъявила кавалеру строго по-чеченски. Душа Павла не выдержала мук. Понимая, что, кроме полной обструкции ему ничего не светит, молодой человек удалился в ванную, достал откуда-то взявшиеся лезвия и полоснул несколько раз себя по руке.

Павла в итогам спасли и зашили. Но впереди у него встреча с Викиными братьями, которые уже пригрозили прибыть в столицу России и наказать джигита, так вдвойне обесславившего их сестру.