Ирония судьбы: мужчина повторил «подвиг» из известного фильма и забрел в чужую квартиру

С 64-летним жителем Нижнекамска (Татарстан) случилась реальная история, как в известном фильме «Ирония судьбы, или с легким паром!»

18 февраля мужчина возвращался домой в изрядном подпитии. Не удивительно, что вместо родной улицы Тукая он забрел на улицу Тихая Аллея. Добравшись до точно такого же дома, как и его собственный, он привычно поднялся на третий этаж. Открыл ключом дверь и остолбенел, увидев незнакомую женщину в «своей» квартире номер 38 в халате и с полотенцем на голове.

Нижнекамский Лукашин, не долго думая, набросился на нее с кулаками и попытался вытолкать в коридор. Хозяйка подняла визг, на который прибежал сосед по лестничной площадке.

Но помощь оказалась малоэффективной. Несмотря на сильное подпитие и возраст, пенсионер нашел в себе силы двумя ударами уложить «наглеца» на пол.

Но в это время на крики сбежалось еще несколько соседей. Мужчина попытался было отбиться от, как он считал, налетчиков, но силы оказались неравные. Гостя уложили на пол и связали до приезда полицейских.

Стражи порядка долго не могли понять, о какой квартире твердит им захмелевшим языком пенсионер и как у него в наличии могли оказаться ключи от двери чужой квартиры. Ненароком полицейские заподозрили даже, что женщина сама дала их ему ранее.

Все выяснилось утром, когда протрезвевший мужчина назвал свой адрес. Полицейские не стали оформлять документы, а посоветовали обоим поменять замки.