Мать-нелюдь: женщина решила нажиться на убийстве своих детей

Жительнице Австралии Мари Крабтри предъявили обвинения в убийстве двух детей и издевательствах над дочерью. Об этом сообщает издание The Australian.

Ранее полиция считала самоубийствами смерти 18-летней дочери и 26-летнего сына Крабтри. Однако в ходе длительного расследования было установлено, что мать лишила их жизни намеренно, чтобы получить страховые выплаты. За смерть дочери злоумышленница получила около $600 тысяч, за сына она рассчитывала получить еще чуть более $300 тысяч.

Сын Мари скончался от передозировки болеутоляющих лекарств летом 2017-го. Стражи порядка нашли предсмертную записку. Полиция предполагает, что мать могла сама написать ее.

В 2011-м женщина дала дочери смертельную дозу медикаментов и уехала с остальными членами семьи в круиз. Девушку мертвой обнаружили в доме друзья. Издание сообщает, что оба ребенка женщины, предположительно, страдали от физических и психических заболеваний.

Помимо двух убийств, Крабтри обвиняют в жестоком обращении со второй дочерью. Кроме этого, ее подозревают в мошенничестве и вооруженном ограблении, совершенном в марте 2015 года. Подробностей этих преступлений следователи не сообщают, пока суд не проверит все факты по делу подсудимой.