Мистическая находка: обнаружен кейс Аненербе с таинственными черепами

Российские охотники за военными сокровищами обнаружили таинственный ящик, на котором был изображен логотип Аненербе. В самом кейсе лежало несколько черепов странной формы. Скорее всего, их обладатели не относились к человеческой расе.

Нашли их в районе адыгейского поселка Каменномостский в 50 километрах от Майкопа на территории природного парка Большой Тхач, где сегодня расположен этнический комплекс «Беловодье». Об открытии сообщил председатель регионального отделения Русского географического общества Игорь Огай.

Относительно терминологии Аненербе: это секретная немецкая организация, которая существовала в период с 1935 по 1945 год. Задача Аненербе заключалась в поиске инопланетных технологий и протоцивилизаций с целью поддержания работы государственного аппарата Третьего рейха.

Черные археологи, работающие ещё с прошлого лета, помимо ящика, нашли также немецкое обмундирование (каски, оружие и т.д.). Как отмечают местные жители, ранее на месте раскопок находилась военная часть, однако её разрушила горная лавина.

По словам Игоря Петровича, черепа очень странные. Есть даже рогатые. Но на останки животных не похожи.

Игорь Огай подтвердил что «Аненербе» полумистическая организация Третьего Рейха могла действовать в горах Северного Кавказа. Немцы искали здесь так называемые места силы, которая концентрируется у дольменов. А их в Адыгее хватает.

На основе находок был снят документальный фильм, в котором детально рассматривается каждый предмет.