Нападение на ФСБ: спецы оказались не готовыми к атаке

Неизвестный, ворвавшись в здание управления ФСБ в Санкт-Петербурге, попытался  в одиночку расправиться с сотрудниками. Видео инцидента появилось поздно вечером 22 ноября в сети и вызвало неоднозначную реакцию у пользователей.

Инцидент произошел 22 ноября. Как видно из видео, мужчина беспрепятственно просочился в здание ФСБ вслед за одним из сотрудников и накинулся на него с кулаками.

А дальше – около пяти минут непонятного «цирка». Мужчина с кулаками гоняется за сотрудниками по коридору, а те пытаются его урезонить.

Сначала он напал на сотрудника, за которым вошел. Завязалась борьба. В течение минуты сотрудник в штатском пытался сдерживать натиск неизвестного, который чередовал прямые удары с беспорядочными взмахами кулаками.

Когда на подмогу подоспели другие сотрудники, непрошенный визитер попытался ввязаться в драку с каждым из них. В какой-то момент нападавший понял, что потерпел фиаско, и кинулся к входной двери, чтобы покинуть здание, но один из сотрудников ФСБ не дал ему её открыть.

Стоило мужчине отвлечься, как последовал удар ногой – и злоумышленник оказался на полу. Его тут же скрутили и отвели на допрос.

По кадрам видно, что нападавший из среднеазиатского региона.

Подробности ЧП уточняются.

А пользователи соцсетей задаются резонным вопросом, а если б на визитере был «пояс шахида»?