Не ожидали: убийца хладнокровно расстрелял полицейских, прибывших на вызов

В Невельском районе Псковской области мужчина хладнокровно убил приехавших на вызов двух полицейских. И того, и другого – из табельного оружия.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, сообщает РИА Новости.

По предварительным данным, полицейские оказались не готовыми к сопротивлению и не предприняли всех мер предосторожности.

«В одном из населённых пунктов Невельского района обнаружены тела трёх граждан с огнестрельными ранениями. Двое из погибших являлись сотрудниками межрайонного отделения МВД России «Невельский», – заявили в полицейском ведомстве.

Тем временем местные жители сообщили первые детали трагедии. Началось буднично: соседи вызвали полицию из-за семейного скандала в одном из домов в селе. Когда участковый зашел в дом, хозяин отнял у него оружие и застрелил его.

Через некоторое время приехал начальник, который потерял связь с подчинённым и забеспокоился. Убийца застрелил и его, а после этого совершил самоубийство из того же злополучного табельного.

Убийца был чёрным копателем, и его знали местные полицейские. Жена успела уйти из дома до всего этого ада. Это её и спасло.