Непогода в Украине: Полтавскую область закрыли на въезд для всех видов транспорта

Въезд всех видов транспорта в Полтавскую область закрыт из-за заснеженности. Об этом сообщает УНН со ссылкой на заявление Государственного агентства автомобильных дорог Украины.

«В связи с ситуацией на дорогах Полтавской области с 14:00 26 декабря въезд в Полтавскую область закрыт для всех видов транспорта», — заявили в Укравтодоре.

Также сообщается, что сложная ситуация, несмотря на привлечение большого количества специальной техники, сохраняется на дороге М-03 Киев-Харьков, а также на дороге Н-08 Борисполь-Днепр-Запорожье-Маруиполь.

«Круглосуточно работает от 48 до 53 единиц техники, к сожалению 30% из которой не может осуществлять работы через заблокированность фурами», — отмечает Укравтодор.

Отмечается, что в Кировоградской области сохраняется ограничение движения для всех видов транспорта на дороге М-04 на участке Знаменка — Александрия и М-13 Кировоград — Платоново.

В Черкасской области сохраняется ограничение движения для тяжеловесного и общественного транспорта на дорогах Н-01 Киев — Знаменка, Н-08 Борисполь — Днепр — Запорожье — Мариуполь.

В Днепропетровской области проезд по дорогам государственного значения обеспечен — сняты все ограничения для движения по автомобильным дорогам государственного значения М-04 Знаменка — Луганск — Изварино, Н-08 Борисполь — Днепр — Запорожье (через Кременчуг) — Мариуполь, Н-23 Кропивницкий — Кривой Рог — Запорожье.