Непризнанная актриса: россиянка 20 лет притворялась студенткой ради комнаты в общаге

В Санкт-Петербурге из общежития одного из колледжей выселили женщину, которая 20 лет притворялась студенткой и занимала отдельную комнату. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Управления федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу.

«Со слов представителя взыскателя, должница более 20 лет назад была по знакомству заселена в комнату площадью 16 квадратных метров, не имея на то законных оснований», – говорится в сообщении.

Что примечательно, менялись поколения студентов, но ее воспринимали, как «свою». Чтобы сохранить моложавость, женщина регулярно посещала спортзал и держала себя в форме. Она также тщательно следила за фигурой. За это время у нее не раз возникали инциденты с молодыми студентами, которые пытались ухаживать за ней. Но женщина, дабы сберечь инкогнито, старалась держать молодых ухажеров на расстоянии.

Суд постановил, что женщина должна съехать. Несмотря на то, что у нее было отдельное жилье, она отказывалась освобождать помещение.

Свою позицию она объяснила очень удобным расположением общежития. Освободить комнату удалось только после того, как приставы пригрозили ей принудительным выселением.