Не мне – так никому: получив отказ, Ромео сжег возлюбленную

22-летний бывший одноклассник жертвы не смог смириться с отказом выйти за него замуж и, чтобы любимая студентка-инженер Индужи Мугам никому не досталась, решил её сжечь.

Трагедия произошла в Ченнае, Индия. 22-летний Акаш на протяжении месяца преследовал возлюбленную одноклассницу, неоднократно признаваясь ей в своих чувствах. Отчаянный Ромео даже сделал ей предложение, но получил отказ.

Несколько дней он пытался прийти в себя, но так и не справился с эмоциями. Тем роковым вечером он настойчиво стучал в дом Индужи и пытался вывести её на серьёзный разговор. Девушка вначале игнорировала его просьбы, но потом всё же решила выйти, пишет Daily Mail.

Как только она открыла дверь, парень облил её бензином и поджёг. На помощь девушке бросились мама и сестра. Женщины не только не смогли помочь, но и пострадали сами. К тому времени психопат уже успел скрыться.

Соседи услышали громкие крики и вызвали скорую помощь. Пострадавших доставили в больницу с сильными ожогами. Индужа скончалась ещё по дороге в медучреждение.

Её убийцу удалось найти через несколько дней: полиция заметила его, когда он стоял на остановке и ждал автобус.

Согласно Уголовному кодексу Индии ему предъявлено обвинение по статье 301 «Убийство». Он будет находиться под стражей до судебного разбирательства.