«Обручение» в океанариуме: дельфин помог мужчине признаться в любви

Дельфины и их дрессировщица помогли жителю Дании сделать предложение девушке. Об этом сообщает издание Daily Mail.

В свой день рождения 23-летняя Катрин Рехдер отправилась в океанариум со своим молодым человеком, 30-летним Филом Фентоном. Во время одного из номеров дрессировщица подвела к зрителям дельфина по кличке Хьюго.

К кому бы она ни подходила, Хьюго отрицательно мотал головой и только возле Катрины и Фила утвердительно кивнул. После этого дрессировщица протянула девушке пластиковый контейнер с кольцом. Дельфины захлопали ластами, а Фил встал на колено и предложил Катрине руку и сердце.

Фентон утверждает, что сотрудники океанариума сами предложили помощь, когда узнали о его плане. Он хотел отказаться, потому что ему не нравилось, что в такой момент на него будут глазеть посторонние, но идея целую неделю не выходила у него из головы. «Так что я передумал, набрался храбрости и ответил им: «Да, пожалуйста», – рассказал он.

Катрин подозревала, что молодой человек планирует сделать ей предложение, но участие дельфина стало для нее сюрпризом.

«Когда дельфин выбрал меня с этим маленьким контейнером, я сначала решила, что меня выбрали поиграть с ним, что-то вроде: «Брось контейнер, и Хьюго принесет его обратно», – говорит она.

Фил едва успел сказать, чтобы она не бросала контейнер, а открыла его.

Девушка приняла предложение. Свадьбу планируют сыграть в июне в день рождения Фила.