«Он чуть не лишил меня носа»: звезда Playboy рассказала о неудачной операции в Украине

26-летняя британская модель Звезда Playboy Хлоя Хан поделилась с подписчиками снимком своего носа после неудачной пластической операции, проведённой в Украине. Девушка рассказала, что из-за ошибки хирурга в её носу практически не осталось хрящевой ткани.

Хлоя призналась, что пластическая операция, которую она перенесла в Украине, оставила её с серьезными осложнениями: девушка лишилась обоняния и практически не могла дышать носом, сообщает The Sun. По словам модели, ринопластика, на которую она возлагала большие надежды, обернулась настоящим кошмаром.

«Мне казалось, этот хирург лучший в мире, и он был в Украине. Поэтому я поехала туда. Я чувствовала, что этот парень из Украины сделает именно то, что я хочу. Я проснулась во время операции. Это было катастрофой с самого начала»,  – написала она на своей странице в Instagram.

Хлоя выложила фото носа до операции по его восстановлению. Девушка подчеркнула, что это не привычное гламурное фото, но она просто обязана предупредить подписчиков о последствиях неправильного выбора хирурга.

«Он чуть не лишил меня носа», – подчеркнула она.

Также модель отметила, что пыталась предупредить об опасности подписчиков украинского хирурга, но ей никто не поверил.

Операцию по восстановлению носа модели провели в Измире, Турция. Девушке пришлось перенести полную реконструкцию с помощью восьми кусочков хряща, взятого из её уха. На своей странице Хлоя поблагодарила турецких хирургов за отличную работу и поделилась с подписчиками ссылкой на их Instagram.