Он решил: «Чуток посижю»! На нары – с подмоченной репутацией

По-настоящему оконфузились двое воров, которые решили ограбить квартиру одного из бизнесменов в микрорайоне Пашковского в Краснодаре.

Злоумышленники, проникнув помещение, испытали настоящий пиетет от того, что им удалось без особых усилий найти золотые украшения и несколько пачек стодолларовых купюр. Но, кроме этого, они обнаружили и бар с изысканными спиртными напитками.

Недолго думая, напарники решили отметить удачный «улов». Но предпочтение из-за красивой упаковки и этикетки они отдали импортному шампанскому. Разлив напиток по бокалам, воры присели в мягкие кресла.

Бутылка пошла на ура. И злоумышленники решили раскупорить и вторую.

Когда хозяин вернулся домой, он застал нелицеприятную картину. Двое неизвестных мирно посапывали на ковре в гостиной в лужах и в мокрых штанах.

Вызванным на место правоохранителям только оставалось перенести горе-воров с «подмоченной» репутацией в «воронки». Удивлению копов не было предела, когда они узнали, что двоих злоумышленников «уложили» две бутылки шампанского, пока хозяин не объяснил, что привез бутылки из Бразилии и «содержимое» их непростое.

Теперь ценителей шапмпанских вин, на который ожидает долгий тюремный срок, не скоро смогут попробовать любимый напиток.