Попутали бесы: гендиректор телеканала «Спас» избил сотрудника

5 февраля следственно-оперативная группа побывала на общественном православном телеканале «Спас». Оказалось, что причиной интереса полицейских стало не стремление еще лучше освоить христианскую мораль, а информация о скандальном инциденте.

Правоохранительным органам стало известно о том, что гендиректор телеканала, телеведущий Борис Корчевников побил подчиненного – редактора архива «Спаса» Василия Добродеева. А было это все так.

30 января Корчевников собрал всех сотрудников эфира в кабинете и устроил публичную «порку». Досталось всем, а особенно парню по имени Василий Добродеев. Он работал в видеорхиве. В какой-то момент Кочевников, по словам очевидцев, просто стал материть парня. Добродеев развернулся и попытался выйти.

Это еще больше вывело из себя гендиректора. Корчевников догнал Добродеева и ударил его несколько раз. После этого Василий не приходил на работу два дня и вернулся только на третий. Тогда же и снял побои.

В полицию Добродеев не обращался, оперативники узнали об избиении из травмпункта. А причиной гнева гендиректора, по словам сотрудников телеканала, как оказалось, были – бесы. Это они, проклятые,  проникли в эфир и попутали архивные картинки. Именно поэтому у Бориса и возникли гневные вопросы к архиватору. Но, как говорят, Добродеев ещё по-Божески отделался. Кадилом было бы больнее.

Корчевникову 35 лет. Он окончил факультет журналистики МГУ. После окончания вуза работал на НТВ, снимался в сериале «Кадетство», был креативным продюсером канала СТС, готовил документальные проекты для НТВ, СТС, телеканала «Россия» и «ТВ Центра».

Широкую популярность приобрел как ведущий ток-шоу «Прямой эфир», которое выходило на «России 1» в прайм-тайм и сопровождалось скандалами.

Пост гендиректора «Спаса» Корчевников занял в мае 2017 года. Параллельно он также ведет передачу «Судьба человека» на «России 1».