Пожар в резиденции Клинтонов: его тушило рекордное количество огнеборцев

В резиденции Билла и Хиллари Клинтон, который находится в городе Ньюкасл (штат Вайоминг, США), 3 декабря произошел пожар.  Об этом сообщает местное издание Lohud.

По предварительной информации, пожар возник в спальне дома. Отмечается, что количество пожарных машин, оперативно прибывших на место инцидента, было рекордным. Общими усилиями пожарные не позволили перекинуться огню в другие помещения.

В полиции комментариев пока не дают. Известно лишь, что на момент происшествия в доме из семьи Клинтон никого не было.

Билл и Хиллари Клинтон купили резиденцию в городе Ньюкасл в 1999 году за $1,7 млн. Сам дом был построен в 1889 году. Они прожили в нем более двадцати лет.

Утром 4 декабря инцидент прокомментировал в официальном Twitter-аккаунте пресс-секретарь Хиллари Клинтон Ник Меррилл. По его данным, пожар возник не в основном здании, а в служебном.

Он уточнил, что возгорание произошло в здании Секретной службы, которое располагается на территории резиденции Клинтонов. При этом никого из супругов в момент инцидента дома не было. Спасатели оперативно справились с огнем.

«Да, на объекте, который принадлежит Секретной службе и находится на территории резиденции Клинтонов, произошел небольшой пожар. Это случилось в здании, которое не связано с их домом. По сообщениям местного пожарного департамента, он был потушен. Клинтонов не было дома. Все в порядке», – отметил Меррилл.