Предложение в прямом эфире: пара стала звездой в показе с королевской семьей

Поклонница королевской семьи получила неожиданный рождественский подарок: ее бойфренд сделал ей предложение в прямом эфире из Сандрингемского дворца в Норфолке. Разумеется, девушка ответила согласием.

Американцы Майкл Метц и Эшли Милликан специально приехали в Великобританию, чтобы увидеть королеву, принца Гарри и его невесту Меган Маркл. В рождественское утро пара отправилась в Норфолк, чтобы посмотреть на королевское семейство в Сандрингемском дворце.

Корреспондент канала Sky News снимала желающих взглянуть на королевских персон и просила прокомментировать свой приезд и ожидания от встречи. Вряд ли тогда Эшли предполагала, что Меган и Гарри отойдут на задний план.

Когда корреспондент подошла к Майклу и спросила, почему для него так важно увидеть королевскую семью в это рождественское утро, парень проигнорировал вопрос, опустился перед своей спутницей на одно колено и сказал, что хочет каждое Рождество в своей жизни проводить с Эшли. Он достал коробку с кольцом и предложил возлюбленной выйти за него. Для Эшли это стало полной неожиданностью. Она прикрывала лицо руками, а по ее щекам катились слезы.

«О, Боже мой, да!» — ответила девушка на предложение.

Присутствующие сразу забыли о королевской семье и аплодировали Эшли и Майклу.

«Это фантастика, и, слава Богу, она согласилась», – сказала ведущая в студии Sky News Кей Берли.

Майкл рассказал, что он планировал сделать предложение девушке в Англии, но не думал, что это все произойдет именно так.

«Я была поражена. Я и подумать не могла, что он сделает мне предложение прямо перед тем, как мы впервые увидим королевскую семью. Это был большой сюрприз», – позже прокомментировала предложение руки и сердца Эшли.

Пара планирует пожениться через 18 месяцев.

«Это событие останется навсегда в моей памяти», – сказал Майкл.