Ночная «прогулка»: москвичка пришла в больницу с пулей в голове

В одну из больниц Москвы обратилась девушка с застрявшей во лбу пулей, которая стала жертвой нападения в Гольяново, сообщает источник.

Ночью 5 февраля полицию информировали о том, что на улице Новосибирской возле дома № 6 на 21-летнюю девушку напал неизвестный в маске, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на своего источника.

«Угрожая потерпевшей пистолетом, мужчина потребовал отдать ему деньги, но девушка отказалась. Тогда преступник выстрелил ей в голову и скрылся, ничего не взяв. У потерпевшей хватило сил самостоятельно добраться через несколько кварталов до больницы. Там врачи поставили ей диагноз: инородный предмет в лобной области», – сказал собеседник.

Врачи достали пули из лба девушки, после чего она пешком пришла в полицию. Было установлено, что потерпевшая находилась в состоянии легкого алкогольного опьянения. Написав заявление, она ушла домой, объяснив это тем, что там остался маленький ребенок.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело, уже есть подозреваемый – мужчина 1998 года рождения, проживающий на улице Красноярской.