Ровесники задразнили: 13-летняя отличница покончила с собой из-за издевательств

13-летняя Розали Авила из Юкапии, Калифорния, написала прощальное письмо, в котором извинялась перед семьёй за то, что была «уродливой» и «некрасивой».

Розали училась в восьмом классе «на отлично» и мечтала стать адвокатом, она также показывала феноменальные способности в пении и рисовании, пишет Daily Mail.

Но в последние несколько месяцев родители стали замечать, что с девушкой происходит что-то странное. Она перестала улыбаться, носила с собой блокнот со списком тех, кто постоянно издевался над ней в школе: её дразнили за брекеты и манеру одеваться.

«Она часто приходила ко мне по ночам, когда ей не спалось. Она рассказывала, что её одноклассники дразнят её за неровные зубы», – поделился отец Фредди Авила.

Девочка несколько раз пыталась покончить с собой, но родители успевали вмешаться и не допустить несчастья. Они считали, что проблемы связаны с возрастом их дочери, и надеялись, что сложности исчезнут со временем, но это была роковая ошибка.

В ту ночь родители услышали крик из комнаты Розали. Они прибежали к ней и остолбенели от ужаса.

Розали оставила записку в комнате с извинениями за то, что она родилась неудачницей. Она признавалась, что больше не могла терпеть насмешек ровесников, и решила, что так будет лучше для всех.

«Я не знаю, как дальше жить. Она была смыслом нашей жизни, у неё всё получалось. Сложно представить, что моя талантливая племянница так просто взяла и исчезла из этого мира» , – рассказала тётя Розали Сара Забани.