Со свадьбы – в морг: жених не дожил до брачной ночи

Трагедией закончилась в Обуховском районе Киевской области свадьба: в результате ножевых ранений погиб жених. Об этом сообщает пресс-служба полиции столичного региона.

Информация о трагедии в полицию поступила из местной больницы. Там сообщили, что в результате кровопотери при ранении области паха погиб 23-летний мужчина.

Позже было установлено, что погибший праздновал собственную свадьбу в одном из ресторанов. Ночью он и гости, будучи навеселе, поссорились, и жених, выйдя на улицу, успел также завязать конфликт с 66-летним охранником. В ходе еще одного конфликта жених набросился на охранника, а тот в ответ достал нож.

Жениха после этой ссоры нашла ранним утром новоиспеченная жена в помещении для охраны. Раненый при этом еще находился в сознании, а сам охранник пояснить происшедшее не мог.

Спустя полтора часа парень умер. Полиция по факту ЧП открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Охранник ресторана задержан и уведомлен о подозрении. Мужчине грозит до 10 лет тюрьмы.