Соблазняла, чтобы убивать: роковая «черная вдова» получила 22 года

57-летняя Патрисия Дагорн из Франции была приговорена к 22 годам заключения за преднамеренное отравление четырех богатых любовников, два из которых погибли. За свои преступления женщина получила прозвище «чёрная вдова».

На ее счету и многочисленные ограбления соблазненных ею мужчин. Во время следствия Патрисия Дагорн утверждала, что у неё была «глубокая дружба» с жертвами, которых она соблазнила и отравила, и отрицала все обвинения. Однако полицейским удалось выяснить, что женщина знакомилась с богатыми стариками через агентства, объявления и даже просто на улице, а затем травила их транквилизатором и убеждала отдать деньги и ценности, сообщает Mirror.

Одна из жертв Патрисии – 60-летний житель Ниццы – был обнаружен в собственной квартире в луже крови. Полицейские стали расследовать его смерть и вышли на похожий случай, произошедший в Каннах.

В результате следствию удалось выяснить, что перед смертью оба мужчины встречались с любовницей Патрисией Дагорн. Позже выяснилось, что это не единственные жертвы «чёрной вдовы» –  она успела обокрасть множество пожилых мужчин, один из которых согласился выступить в суде.

Прокурор Анни Брунет-Фустер запросила для Патрисии Дагорн 30 лет тюрьмы. Она сообщила суду, что в показаниях обвиняемой не было ни слова правды, и назвала её психопаткой.

В четверг, 18 января, суд в Ницце приговорил «чёрную вдову» к 22 годам лишения свободы. Интересно, что для Патрисии Дагорн это уже не первый срок – ранее она уже отсидела пять лет за кражи и мошенничество.