Страшная находка: убийцы засолили в мешках тела двух девочек

Находка рыбаков индийского штата Уттар-Прадеш шокировала местных жителей.

Выйдя утром на рыбалку на канал Шарда, они обнаружили выброшенные на берег мешки. Каков же был их ужас, когда, открыв их, они обнаружили полуразложившиеся  тела двух маленьких девочек.

Прибывшие на место происшествия полицейские пришли к выводу, что неизвестные преступники, совершив убийство, попытались избавиться от тел. Они поместили трупы в мешки, обложили их кусками каменной соли и бросили в реку в надежде, что соль поможет быстрее уничтожить следы преступления.

То, что полиция имеет дело с заранее хорошо спланированным убийством, подтвердили эксперты. Они уточнили, что одной из девочек было около 7, а второй – около 12 лет. Изуверы сначала заткнули им рты, а затем задушили.

Установление личностей преступников усложняет то, что частично их замысел сработал. Соль успела выполнить свою черную работу, и полицейским пока не удается опознать жертв. Также остается неизвестным, где именно произошло убийство и как долго тела пролежали в воде. Стражи правопорядка не исключают, что тела могли привезти из отдаленных населенных пунктов.

Невзирая на скудные улики, полицейские не теряют надежду в довольно короткие сроки раскрыть это страшное убийство. Ведь пропажа двух малолетних девочек, уверены они, не могла остаться незамеченной. По крайней мере, на расследование этого жуткого преступления брошены большие силы.