В пьяном угаре: судья устроил под Киевом масштабное ДТП

Под Киевом на Житомирской трассе пьяный судья Киево-Святошинского суда устроил масштабное ДТП, в результате которого есть тяжело пострадавшие. Осознав, какие последствия могут грозить за устроенную аварию в нетрезвом состоянии, служитель Фемиды попытался скрыться с места преступления на карете скорой помощи.

Инцидент произошел на повороте с трассы на село Белогородка, информирует сообщество Dtp.kiev.ua. Судья за рулем автомобиля «Ford» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Renault».

«За рулем «Ford» был местный судья – Усатов Дмитрий Дмитриевич, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Он пытался скрыться на скорой, его задержали», – говорится в сообщении.

Отмечается, что жена виновника ДТП также судья Соломенского суда – Ирина Усатова. Поняв намерения судьи – исчезнуть с места происшествия, чтобы избежать медицинского освидетельствования на состояние алкоголя в крови, водители заблокировали автомобиль скорой помощи до приезда правоохранителей. Ведется расследование.