Добился одиночества: студент зарезал брата и сестру

19-летний Малик Винсент Мёрфи зарезал своих младших брата и сестру, потому что хотел наконец-то побыть один. Студент из Колорадо-Спрингс, который жил в одной комнате с 5-летней Софией и 7-летним Ноем, рассказал следователям, что мысли об их убийстве его начали посещать давно, сообщает People.

Отец Малика также получил серьёзные ранения, и сейчас он находится в тяжёлом, но стабильном состоянии. Его сыну предъявлены обвинения в убийствах первой степени и одном покушении на убийство. Сейчас он находится под арестом без возможности внести залог.

Страшное нападение произошло ночью, когда все в доме уже спали. Отца разбудили крики детей, и тогда он поспешил на шум. Мужчина спустился в подвал, где его ждал старший сын с ножом. Согласно плану Малика, он должен был убить всех членов семьи и похоронить их на заднем дворе. Несмотря на то, что юношу удалось обезвредить, отец получил серьёзные ранения. Позже он признался, что знал о намерениях сына, но не догадывался, что он претворит их в жизнь.

Ранее Малика уже арестовывали в штате Иллинойс. Тогда юноша угнал внедорожник своих родителей и поджёг его. Позже по просьбе отца обвинения были сняты. И Малику посоветовали обратиться за психиатрической помощью.