Во Львове произошел пожар на рождественской ярмарке, есть пострадавшие

Во Львове на рождественской ярмарке произошел пожар, пострадали четыре человека. Об этом сообщает Местный сайт «Твоє місто» ссылкой на пресс-службу ГосЧС во Львовской области.

Пожар возник в одном из домиков, где размещалась торговля на проспекте Свободы. Это произошло днем, около 13:15. Огонь перебросился на два соседних павильона. Предварительно в результате пожара травмированы четыре человека. Пожар локализован в 13:26, ликвидирован в 13:32. Причина возникновения возгорания устанавливается.

По словам полицейских, за помощью к врачам обратились три человека. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливается причина возгорания, а также количество пострадавших и их диагнозы. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Судя по снимкам на сайте ГосЧС, могла загореться шашлычная или помещение для приготовления кур-гриль. Рядом с мангалом пожарные сфотографировали деформированные газобалонные установки (ГБУ), которые могли использовать во время выносной торговли.

Сначала загорелся домик ресторана Реберня, а затем огонь перебросился на два других домика. Прозвучало три взрыва подряд. Поднялся столб огня высотой до 20 метров.