Жена на двоих: женщина изменила внешность, чтобы выйти замуж за друга мужа

Эта история, достойная индийских фильмов, произошла в селе Плиево (Ингушетия). Примерная жена и мать двоих детей однажды увидела фото друга, с которым муж переписывался в соцсетях, и влюбилась.

Недолго думая, она сообщила родным, что у нее есть подруга-сирота, с которой они очень похожи. И что несчастная вот просто жуть как хочет замуж. И друг мужа вполне для этих целей подойдет.

Родня, что характерно, была не против. Поэтому обманщица начала переписку с мужчиной от имени несчастной сиротки. В ходе нее, так ни разу и не встретившись, парочка решила жениться.

За пару дней до свадьбы аферистка сообщила, что у нее заболела тетя. И надо срочно проведать несчастную. А сама надула губы, сменила прическу, надела голубые линзы и пошла к алтарю. Пикантность ситуации прибавило то, что на церемонии бракосочетания присутствовал ее настоящий муж, который, хоть и отметил, что подруга реально похожа не жену, но благоверную не признал.

Зато аферистку признала ее родная сестра. Да и то – только на следующее утро.

В общем, теперь предстоит разбираться, зачем и с какими целями женщина пошла на обман. Родня говорит о сумасшествии. А кто-то утверждает, что дело в богатстве нового мужа.