Жуть: родители издевались над 4-месячным младенцем, засовывая в микроволновку

Ребёнок, родившийся в конце 2016 года, для Дерика и Микалы был вторым. До этого у них родилась дочь, но они отказались от неё ещё в родильной палате, пишет New York Post.

Почему они не поступили так же и со вторым ребёнком – неясно. Но когда малышу было четыре месяца, они привезли его в больницу с жалобой на сыпь. Оказалось, что это был ожог. Медики забили тревогу и сообщили о своих подозрениях полиции.

Экспертиза подтвердила опасения врачей – ожоги свидетельствовали о том, что над ребёнком издевались, и на допросе парочка во всём созналась.

Микала рассказала полиции о жутких экспериментах, которые они проводили над ребёнком. Её возлюбленный несколько раз ронял его на пол, когда пытался повторить весёлую рекламу по ТВ. Поэтому у сына были травмы черепа, а тело покрыто ссадинами и гематомами.

А ожог на лице мальчика появился после того, как они «ненадолго» засунули его в микроволновую печь…

Стоимость залога пары оценивается в $500 тыс. Таких денег у обоих нет. Решение суда для родителей-извергов будет вынесено в декабре. Сейчас оба они находятся под стражей, а жизни малыша больше ничто не угрожает. После реабилитации в больнице его отправят в приют.