«Звездный» развод: аферисты на псевдовстрече Бузовой заработали более 1 млн рублей

27 января для жителей Чебоксар стало очень примечательным. Целую неделю перед этим город подогревала новость, что в субботу в местном ТЦ «Мадагаскар»  перед поклонниками выступит певица Ольга Бузова.

В рекламе на сайте торгового центра сообщалось, что, кроме встречи, пройдет автограф-сессия, и каждый будет иметь возможность сфотографироваться со звездой.

Ажиотаж достиг апогея к утру пятницы, когда возле «Мадагаскара» толпились толпы фанатов с надеждой приобрести заветный билет на встречу с ней. Неизвестные реализовали из-под полы билеты по цене в пять-десять раз дороже. Но и это не останавливало поклонников.

За час до назначенной встречи возле «Мадагаскара» от количества фанатов яблоку не было где упасть. В толпе появились молодые люди, которые  стали активно продавать фотографии Бузовой с ее автографами.

Но в назначенное время шоу-звезда в «Мадагаскаре» почему-то не появилась. Охрана торгового центра даже вынуждена была вызвать наряды полиции из-за нескольких попыток взять его штурмом.

А через некоторое время к народу вышел мужчина с микрофоном, который сообщил, что Оля не приедет и быстренько смылся, пока не затоптали.

Самое забавное, что сама Бузова и ее директор узнали о «встрече» после ее «окончания». О чем Бузова поведала в трогательном видео в Instagram, где попросила у поклонников прощения и пообещала разобраться с негодяями.

По предварительным данным, аферисты «сняли» с доверчивых фанатов более 1 млн рублей.