А нас «грузили» сказками: Япония, Англия и США – лидеры по секс-уклонизму

Уже не первую неделю мир обсуждает заокеанского старика-разбойника Харви Вайнштейна, который умудрился пристать ко всему женскому цвету Голливуда.

Бесспорно, пишет «МК», Вайнштейн – половой гигант старой закалки, сегодня таких уж не делают. Сегодняшние богемные «юбки» чаще жалуются, что путь к славе через постель режиссера накрылся медным тазом. По крайней мере, для женского пола. А иные современные деятели (и не только искусств) и вовсе никаким полом не интересуются.

И на эту тему очень сильно озаботился Запад – еще 5 лет тому назад.

«Число секс-отказников мужского пола неуклонно растет! – бил тревогу в 2012-м профессор Массачусетского технологического института Марвин Мински. – Это их осознанное нежелание, и если дело так пойдет и дальше, нацию ждет вырождение!»

США и Великобритания инициировали исследования относительно мужчин секс-уклонистов, опасаясь, что именно у них «такими темпами уже к середине ХХI века люди станут массово отказываться от устаревшей модели половой жизни, заменяя ее компьютерными технологиями, и дети перестанут рождаться».

Благодаря этим исследованиям и выяснилось, что среди мировых секс-уклонистов США на почетном третьем месте: здесь 20% населения репродуктивного возраста занимаются сексом менее 10 раз в год, а еще 20 млн пар не занимаются им вообще.

На второй ступеньке пьедестала Великобритания: из 12% населения Британии, которые живут вообще без интима, три четверти – мужчины.

А лидировала в деле мужского секс-уклонизма по состоянию на 2012 год Япония: там 40% всех пар в возрасте от 16 до 49 лет годами жили без близости по вине именно сильного пола.

А вот россияне, белорусы и украинцы, согласно результатам исследования, по поводу уклонизма могут не переживать – у них, выражаясь языком американцев, все ок!