Аист «набедокурил»: у «бесплодной» пары дважды родились близнецы

34-летняя Эмма и 32-летний Лиам Ингрэм познакомились в 2007 году. Спустя три месяца после знакомства Эмма забеременела. У них родился сын Маккензи. Когда мальчику исполнилось два года, в июне 2009-го пара узаконила свой брак. В этот момент супруги решили, что вполне готовы для второго ребёнка.

В течение двух лет Эмма пыталась забеременеть, но безуспешно. Тогда супруги решили обратиться в частную клинику. Медики предрекли ей бесплодие. Но на всякий случай предложили пройти курсы внутриматочного осеменения – такая процедура увеличивала шанс забеременеть. Процедуры оказались недешёвыми. Первый цикл стоил £2,8 тыс., каждый дополнительный – £380.

Ничего не вышло. Но однажды, когда супруги находились в отпуске на Кипре, мама Эммы Кэтрин уговорила их пройти процедуру ещё раз. К удивлению всех, на этот раз Эмме повезло! В июне 2016-го года в семье Ингрэм появились близнецы – Мэддисон и Джексон. Девочка весила 2,6 килограмма, мальчик – 2,4.

Ближе к лету 2017 года Эмма стала плохо себя чувствовать. Женщина подумала, что заразилась вирусом, которым тогда болела вся её семья. Но её болезнь никак не отступала. Тогда она поняла, в чём дело. Когда она сказала своему мужу Лиаму, что, возможно, беременна, он был потрясён. После рождения детей пара провела всего один день вместе.

Каково же было удивление родителей, когда на седьмой неделе они узнали, что у них снова будут близнецы. Это было невероятно, ведь на этот раз Эмма забеременела естественным путём. Во второй раз подряд родить близнецов очень сложно, вероятность такого случая 1 к 700 000. К такому числу относились Алекса и Сиенна.

После рождения девочек семья переехала из трёхкомнатного дома в особняк с пятью спальнями. Теперь с ними живёт мать Эммы, которая помогает с заботами о детях. Супруги признаются, что справлять Рождество с пятью детьми было сложно. Ингрэмы больше не желают неожиданных сюрпризов, поэтому после рождения близнецов они стерилизовались.