Бабульки-выпендрюльки: пенсионерки сняли клип в поддержку курсантов

Пенсионерки из Санкт-Петербурга записали свою версию клипа на песню «Satisfaction» для поддержки летчиков-курсантов из Ульяновска.

Запись опубликована на YouTube, ее посмотрели более 50 тысяч раз, и счетчик просмотров продолжает стремительно расти.

На записи две женщины исполняют свою версию раскованного танца под всем известную музыкальную композицию. В качестве места действия выступает обычная петербургская квартира. Пенсионерки выполняют танцевальные движения, пародируя героинь клипа на песню Бенни Бенасси.

Ранее в Сети появился ролик с участием курсантов Ульяновского института гражданской авиации имени Бугаева. На нем практически обнаженные молодые люди в фуражках исполнили свою версию нескромного танца под песню «Satisfaction».

Видеозапись с участием курсантов вызвала общественный резонанс. Многие посчитали, что молодые люди, снимая такой клип, вышли за рамки приличий, «оскорбили форму летчика» и заслуживают наказания. Ситуация стала серьезной, проверкой ролика занялись Росавиация и правительство Ульяновской области.

Однако многие выступили в поддержку курсантов и призвали не наказывать будущих летчиков за простое дурачество на камеру. Различные учебные заведения и организации организовали флешмоб и записали свои версии клипов на песню «Satisfaction», чтобы поддержать молодых людей.