Что год 2018 готовит? Знаменитые провидицы сделали страшные предсказания

В преддверии 2018 года человечество все больше проявляет интерес к тому, что может нас ожидать в будущем. И естественным является желание обратиться к тем, кто может туда заглянуть.

В соцсетях невероятную популярность набирает прогноз, сделанный на 2018 год знаменитыми близняшками-провидицами Терри и Линдой Джеймисон. В свое время они предсказали  теракт 11 сентября, а также волну событий 2017 года – от массовых кибератак до секс-скандала. Отдельную передачу этим прогнозам посвятил и телеканал REN-TV.

По словам провидиц, все, что происходило ранее, в 2018 году только нарастит обороты – и природные катастрофы, и террористические атаки.

«Мы прогнозируем рост числа транспортных атак в Европе, подобных нападению в Ницце во Франции в июле 2016 года и в Германии в декабре 2016 года», – рассказали они.

По их мнению, террористические группировки и террористы-одиночки, вдохновленные предыдущими атаками, сфокусируются на рынках, торговых центрах, культовых местах, школах, спортивных мероприятиях, отелях, концертных площадках и аэропортах. Кроме этого, под ударом будут и транспортные системы.

Близнецы Джеймисон также предсказали возрастание напряженности между Штатами и КНДР. Однако они считают маловероятным то, что ядерная ракета ударит по США в момент президентства Дональда Трампа.

Также они предсказали экстремальные погодные явления – суперштормы, ураганы, тайфуны, наводнения. Одним словом, человечеству в следующем году многое придется пережить.