Драгоценный палец: замминистра юстиции одела на него колечко за $3,5 тыс

Заместитель министра юстиции Наталья Севостьянова, которая 4 ноября вышла замуж за партнера юридической компании Руслана Бернацкого, теперь носит на пальчике не одну и не две тысячи долларов.

Сколько именно стоит кольцо, которое подарил ей новоиспеченный муж, Наталья добросовестно доложила в Единый государственный реестр деклараций. Согласно этим данным, за украшение для любимой женщины Бернацкий выложил 94 тыс грн (примерно около $3,5 тыс).

Вообще, как отмечают в политических кругах, свадьба была с шиком. Выездная церемония и застолье происходили в гостинице Fairmont Grand Hotel Kyiv. Это очень популярное среди политиков место.

Жених был в черном костюме с бабочкой, а невеста – в пышном платье и с длинной фатой. Севостьянова и Бернацкий для вечеринки по поводу бракосочетания выбрали банкетный зал гостиницы.

Гостей было около 200 человек. Среди них: Роман Насиров, отстраненный от должности главы Госфискальной службы (пришел с женой Катериной Глимбовской и влиятельным тестем Александром, который внес за зятя залог); экс-премьер-министр Арсений Яценюк; министр юстиции Павел Петренко; экс-глава Администрации президента Борис Ложкин. Также была замечена вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе со своим супругом Арчилом.