Федя, дичь! Пьяный Кит Харингтон устроил дебош в баре

Кита Харингтона, исполняющего одну из главных ролей в популярном телесериале, выставили из бара в Нью-Йорке, куда актер явился в нетрезвом состоянии, сообщает портал TMZ, специализирующийся на новостях из жизни знаменитостей.

Инцидент произошел в пятницу вечером в баре Barfly. Харингтон, изъявивший желание сыграть партию в бильярд, стучал кулаками по столу и хватал кии других игроков, задевая при этом лица присутствующих. По словам очевидцев, актера попросили покинуть бар, а когда он через некоторое время вернулся в заведение, его оттуда вывели силой.

Телесериал «Игра престолов» снят по фэнтези-циклу Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Действие романов и сериала происходит на двух вымышленных континентах, где ряд аристократических родов соперничают за господство над семью королевствами Вестероса. Харингтон играет в телесериале Джона Сноу — внебрачного сына одного из вестеросских правителей, который служит разведчиком Ночного дозора, защищающего человечество от нашествия потусторонних сил.