Хеппи-энд с «глубоким поцелуем»: они оба следовали зову своих сердец

Роб из маленького города Пенсильвания (США) и Джоли из пригорода Манилы (Филиппины) никогда бы не встретились, если бы не их любовь к путешествиям.

Пара познакомилась на вечеринке на Филиппинах несколько лет назад. После продолжительного обмена сообщениями друг с другом в Интернете Роб и Джули поняли, что влюблены друг в друга. Но главным барьером между ними были 13 тысяч километров,

Преодолевать такое расстояние трудно, да и затратно, поэтому они стали встречаться «на полпути» в разных странах мира во время путешествий. И каждый раз делали хотя бы одно фото «глубокого поцелуя».

Для того чтобы запечатлеть на память свои свидания, влюблённые сделали серию одинаковых фотоснимков в каждом городе, в котором бывали. И вот спустя много лет у пары собралась целая коллекция фотографий из разных уголков мира с фирменным поцелуем.

Роб и Джоли уверены, что их фотопроект вдохновит многие пары, которые состоят в отношениях на расстоянии.

«До недавнего времени мы показывали фотографии лишь друзьям и семье. Но тут мы задумались и поняли, что наши фотографии могут помочь многим парам, особенно тем, кто живет далеко друг от друга. Этими кадрами мы хотим сказать: следуйте зову своего сердца, несмотря ни на что, даже на километры. Верьте, работайте над отношениями, и, в конце концов, вас ожидает хеппи-энд», – поделились они.

Спустя три года отношений Роб сделал Джули предложение в Москве на Красной площади. Она сказала «да». Вскоре они поженились и переехали в Вашингтон.

Сейчас счастливые супруги живут в Мэриленде. Помимо путешествий, Роб и Джоли любят кулинарию, документальные фильмы и фотографию.

Роб продолжает работать инженером, Джоли, помимо основной работы в качестве специалиста по связи, ведет блог dipkisstravels.com, где рассказывает об истории их отношений и новых путешествиях.