И зачем ей диплом: Меланья доказала, что можно стать первой леди и без образования

Взгляд хищной львицы, декольте и роскошная прическа – будущая первая леди США Меланья Трамп всегда знала, как подать себя в лучшем свете. Фирменный прищуренный взгляд, который стал причиной множества шуток в Сети, – ее визитная карточка.

Сегодня Меланья Трамп – супруга президента одной из самых влиятельных стран в мире. Что это – везение или целеустремленность? Многие склонны считать, что ей невероятно повезло на определенном отрезке пути, когда она сделала выбор в пользу эксцентричного миллиардера.

Но надо отдать должное, имя Меланьи уже было известно широкой общественности задолго до знакомства с мужем. Молодая леди Меланья Кнавс со словенскими корнями успела построить успешную профессиональную карьеру.

Путь к славе для простой девушки из глубинки Словении был тернист. В сложные периоды ей приходилось делать тяжелый выбор, преодолевая жизненные невзгоды. Меланья поступила в университет Любляны, однако бросила учебу уже после первого курса, сделав выбор в пользу карьеры модели. И не пожалела: она достигла большего и без диплома.

Вскоре 16-летняя девушка вовсю позировала на подиумах Милана и Парижа. В 1995 году будущая первая леди переехала в Нью-Йорк и снялась в откровенной фотосессии для мужского журнала. Эти фотографии еще долго будут всплывать на интернет-просторах после того, как Трамп стал президентом США.

Знакомство в 1998 году и дальнейшее тесное общение с миллиардером и медийной фигурой Дональдом Трампом дали девушке новый виток известности. Ее снимки стали печататься в самых престижных на тот момент глянцевых изданиях. Меланья также снималась обнаженной для мужских изданий Max и GQ. Трамп защищает любимую: «Моя жена чертовски привлекательна, а демонстрировать перед камерой свои прелести – часть работы модели».

Меланья за эти годы примеряла на себя разные образы: и роковой брюнетки, и платиновой блондинки. Она носила и гладкие прямые волосы, и кудри, уложенные в аккуратное каре.

В 2010 году Меланья (не без помощи супруга) раскрутила собственный бренд ювелирных изделий.

О любовных делах красавицы до Дональда Трампа не было известно абсолютно ничего. Но недавно с журналистами разоткровенничался бывший парень Меланьи. Юрий Зорчиш, ныне живущий всё там же в Словении, рассказал, что был первым мужчиной в ее жизни, а также косвенно подтвердил, что его бывшая возлюбленная делала не раз пластические операции, хотя сама Меланья это отвергает.