Их с рожденья называли парой: он отыскал свою любовь через 25 лет

Эта невероятная история, доказывающая, что если двоим суждено быть вместе, то обязательно так и произойдет. Сегодня, 22 ноября, они расписались в ЗАГСе.

Герои истории – простые россияне, которых судьба свела дважды. На детском фото он целует ее, в шутку называя невестой, а 25 лет спустя находит на другом краю страны, чтобы сделать предложение.

Так получилось, что маленькие Женя и Ира встретились благодаря своим мамам. Они познакомились в Крыму в 90-е. Лариса Орлова перебралась на юг из Сибири, а Татьяна Скрябина была коренной жительницей полуострова. Женщины поселились по соседству и вскоре сдружились. Незадолго до этого Лариса вышла замуж за коллегу. Вскоре у пары родился мальчик. Татьяна уже была замужем и вслед за подругой забеременела, но девочкой.

Обе женщины с теплотой вспоминают тот период, глядя на черно-белые фото. Для Ларисы это было время надежд на долгую и счастливую жизнь с любимым мужчиной… Но не сложилось – пара разошлась, и женщина уехала в родной Новосибирск с трехлетним сыном на руках.

На одном из снимков, которые так любит рассматривать Лариса, ее двухгодовалый сын целует девочку-ровесницу – дочь Татьяны Иру. Повзрослев, молодые люди стали спрашивать, кто на фото, но матери только отмахивались, мол, все равно не помните. Но дети не унимались.

История получила неожиданное продолжение. И снова благодаря мамам. После событий 2014 года Лариса вдруг вспомнила о давней подруге и решила поздравить ее с днем рождения. Она попросила сына Женю разыскать Татьяну.

«Дружба у них была такая, что, когда в семье Скрябиных появилась дочка, взрослые даже шутили, что это родилась мне невеста. А я в ответ называл маму Иры «тещей Таней». Но страничка «тещи» в соцсетях оказалась заброшенной», – рассказал Евгений.

Тогда Евгений решил написать Ирине, и спустя пять месяцев они встретились. К тому времени у обоих за плечами уже был неудачный опыт отношений, Евгений даже успел развестись. А Ирина, учась в колледже, родила сына от первой любви. Сейчас мальчик живет в Новосибирске и называет папкой уже Женю.

«Я Ирине достаточно быстро сказал: «Переезжай ко мне!» Помню, как волновался перед встречей. Самолет прилетал в четыре утра. Я вместе с другом в машине у аэропорта караулил Иринку. Момент, как она идет с сумкой на меня и будто светится, сильно запомнился. Я подошел, обнял. Потом сели в машину, я ее поцеловал, как на том фото. У меня почему-то никакой робости не было, был уверен, что это мое, и все», – делится Евгений.

Пара съехалась, и на День влюбленных Евгений преподнес Ирине подарок, которого она совсем не ожидала.

«14 февраля прихожу с работы, дома все красиво, убрано, стол накрыт, все в шариках, ими выложено «Я тебя люблю». Я думала, просто День святого Валентина отметим, а он мне колечко подарил. Конечно, я ответила да, я ведь тоже с детства все мучилась вопросом: кто это меня целует?», – рассказала Ирина.