Из Украины ы прошлом году экстрадировали 66 человек, — Нацполиция

За прошлый год в Украину экстрадировали 41 человека, а из Украины — 66 человек. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Нацполиции.

«При непосредственном участии ДМПС осуществлена экстрадиция в Украину 41 человека, а из Украины экстрадировали 66 человек. Кроме того, в течение прошлого года в Украину из других государств было передано 21 человека с целью продолжения отбывания наказания», — говорится в сообщении.

Кроме того, работники Департамента международного полицейского сотрудничества Нацполиции ведут работу по розыску без вести пропавших лиц.

«В частности, на территории Украины установлено 30 лиц, которые разыскивались иностранными коллегами как без вести пропавшие. На временно оккупированной территории Украины (АР Крым) установлено местонахождение двух человек, которые разыскивались правоохранительными органами Украины как без вести пропавшие. Также на территории иностранных государств установлено 54 лица, которые разыскивались правоохранительными органами Украины как без вести пропавшие», — отметили в полиции.