Комитет Рады отказался рассматривать законы о незаконном обогащении

В среду, 13 марта, Комитет Верховной Рады по вопросам обеспечения правоохранительной деятельности не включил в повестку дня комитета рассмотрение законопроектов об установлении уголовной ответственности за незаконное обогащение. Об этом сообщил глава комитета

В среду, 13 марта, Комитет Верховной Рады по вопросам обеспечения правоохранительной деятельности не включил в повестку дня комитета рассмотрение законопроектов об установлении уголовной ответственности за незаконное обогащение. Об этом сообщил глава комитета Андрей Кожемякин, передает «Корреспондент».

Так, не все из семи поданных законопроектов имеют выводы Главного научно-экспертного управления Верховной рады.

«Кто за то, чтобы снять эти законопроекты с повестки дня? Спасибо. Решение принято — проекты сняты», — сообщил Кожемякин.

Напомним, в повестке дня комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности на среду, 13 марта, значилось рассмотрение законопроектов об установлении уголовной ответственности за незаконное обогащение.

Напомним, ранее замглавы фракции «БПП» Алексей Гончаренко заявил, что внесенный президентом законопроект об уголовной ответственности за незаконное обогащение будет рассмотрен в первую очередь сразу после завершения рассмотрения «языкового закона».