Материнские грешки: лучшие друзья оказались братьями

Уолтер Мак Фарлейн с Гавайев (США), которого мать хотела отдать на усыновление сразу после рождения, всё-таки остался в семье стараниями бабушки и дедушки, взявших на себя заботу о ребtнке.

Недавно 74-летний мужчина шутки ради сделал тест ДНК и разместил результаты на сайте, посвящённом поиску возможных родственников. Через некоторое время он с изумлением узнал, что у него, похоже, есть близкий родственник. Он связался с этим пользователем, который зарегистрировался под ником «Robi737». А вот дальше случилось настоящее чудо.

Выяснилось, что таинственный «Robi737» – это 72-летний Алан Робинсон, с которым Уолтер тесно дружит с тех самых пор, как они вместе пошли в начальную школу. Хотя у мужчин разные отцы, мать была общей. Если избавиться от старшего сына у неё не получилось, то второго она всё-таки отдала в приют, так что Алан рос, ничего не зная о своих родственниках.

Неудивительно, что это известие принесло лучшим друзьям много счастья и радостных слёз. Братья уверены, что такое открытие – это лучший рождественский подарок, который они только могли получить