Жизнь – полустанок: пережившая клиническую смерть китаянка рассказала о загробном мире

Жительница Китая, пережившая клиническую смерть, теперь уверена, что смерть не такая страшная, как кажется. Мало того, она теперь уверена, что наша жизнь – лишь этап в иной мир.

Сюэ Мей ранее не верила в Бога, пока случай не изменил всё. Из-за сильнейшего кашля женщина обратилась к врачам. Те начали вводить в вену китаянке лекарство, неожиданно пациентка впала в кому.

Китаянка почувствовала, как летит по туннелю, притом легко и непринужденно. Сюэ видела свое бесчувственное тело. Более того, она слышала разговоры врачей и другие звуки.

По дороге в иной мир она увидела таинственных созданий, которые проявляли чувства сострадания и любви. Они силой мысли успокаивали девушку, которая побыстрее хотела вернуться в свое тело. Сюэ увидела устройство мира, его каждый атом и молекулу. По её словам, картинки невозможно описать словами. Она ощущала неописуемые блаженство и легкость.

В один момент дух женщины все-таки вернулся в тело. Теперь китаянка верит в Бога, она философски смотрит на смерть, понимая, что это вовсе не конец, а только лишь начало.

Своими видениями она поделилась с местными журналистами, узнавшими, что врачи во время ее «путешествия», потеряв надежду на ее спасение, думали, что пациентка уже умерла, так как она провела в бесчувственном состоянии более получаса.