Обнимашки с Пингвином: спасенная сорока стала любимицей соцсетей

Семья Блум обнаружила сороку в 2013 году, когда ей было всего несколько недель. Желая спасти птицу от неминуемой смерти, они забрали ее домой и назвали Пингвин.

С тех самых пор она стала частью их семьи. Пингвин – очень умная и заботливая сорока, которая любит поваляться с хозяевами в постели и даже помогает детям чистить зубы. Интеллект Пингвина выше, чем у собаки, поэтому с этой птицей никогда не соскучишься. У Пингвина даже есть собственная страничка в Instagram, на которую уже подписались более 55000 пользователей. Очаровательные проделки  умной птицы и ее милое дуракаваляние с удовольствием обсуждают пользователи соцсетей.

Пингвин очень ласковая птица. Сорока любит поваляться со своими хозяевами в постели.  11-летний Ноа Блум каждое утро целует питомца перед тем, как уйти в школу. Пингвин свободно вылетает из дома, охотится и удовлетворяет свои сорочьи нужды, но потом всегда возвращается домой. После облета окрестностей сорока предпочиает посидеть на голове или на плече. А еще она очень любит обнимашки. И не прочь повалять дурака, дразня домашних собаку и кота.