«Она любила мужиков»: незамеченной прошла смерть любимой внучки Брежнева

9 января состоялись похороны любимой внучки генсека СССР Леонида Брежнева Виктории. Она умерла в возрасте 65 лет, но не одно СМИ не сообщило об этом.

Депутат Госдумы Тамара Плетнева, побывавшая на похоронах, считает, что отношения в семье Брежнева распались после ухода из жизни Леонида Ильича.

Заслуженный артист России Владимир Долинский вспомнил, как в молодости дружил с дочкой генсека, и каким она была жизнерадостным человеком. «Она любила жизнь, любила мужиков. Она была тетка-праздник», – вспоминает он. Такой же, по его мнению, была и Виктория.

В программе «Вести» показали отрывки из последнего интервью Виктории Филипповой (Брежневой), в котором она рассказала, как спасала дочь от алкоголизма. Также было показано интервью с самой Галиной (правнучкой Леонида Ильича), которая, к примеру, сообщила, что ее отец живет сейчас на Мальте со своей женой и сыном, а учителем физики в ее школе был известный телеведущий Владимир Соловьев.

За 10 дней до смерти Виктория Филиппова позвонила в редакцию программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» и попросила организовать встречу с дочерью, на которой в итоге произошло их историческое примирение.