Пока все спали: российские танки уже в Киеве

Украинского журналиста Андрея Булгарова не на шутку возмутило то, что в киевских магазинах продают игрушечные российские танки. Об этом он пожаловался на своей странице в Facebook.

Журналиста возмутило то, что в торговом центре «Аркадия» (в супермаркете «Сильпо») свободно лежат в продаже модели бронетехники с символикой армии Российской Федерации.

«Вот пока вы спали, российские танки вошли в столицу. И не абы какие, а «Арматы»! Нет, пока «тревожный чемоданчик» оставьте там, где он лежит. Лучше возьмите в руки вилы и сходите в гости к ТЦ «Аркадия», – написал Булгаров в соцсетях.

Он также пригрозил сжечь супермаркет в том случае, если с полок не уберут игрушки.

«Эй, СБУ! ТЦ «Аркадия», супермаркет «Сильпо», отдел детских игрушек», – отметил он.

Представители «Сильпо» отреагировали быстро. «Весь подобный товар изымается из оборота в сети. Мы инициировали внутреннее расследование по факту попадания продукции в магазины», – прокомментировали они ситуацию.

При этом некоторые украинские пользователи посчитали, что Булгаров действует в интересах конкурентов вышеуказанного супермаркета.

«Власть торгует с Россией четвертый год, а он игрушки увидел. Жаль, что есть такие «журналисты» как Андрюша», – отметил один из них.