Припудрив лысину, парик: 55-летний олигарх отправился отдыхать с юной моделью

Чуть больше года назад юная модель Лиза Адаменко вышла замуж за 55-летнего олигарха Валентина Иванова. Пышную свадьбу обсуждали почти все СМИ и общественность.

Уже тогда многие прогнозировали, что неравный брак долго не протянет. Также стало известно, что отношения пары длились не один год. Соответственно, Иванов начал встречаться с моделью, когда ей было всего 13 лет.

Уже весной этого года разразился скандал: Лиза заявила, что Валентин неоднократно поднимал на нее руку, а последней каплей стало то, что Иванов отобрал у Лизы паспорт. Адаменко была полна решимости подать на развод. Неожиданно для всех Валентин обвинил супругу в изменах – он сообщил, что девушка неоднократно ему изменяла, а никаких побоев не было. После скандала Лиза уехала в родной Красноярск, а затем начала работать моделью в Москве.

Судя по всему, супруги решили дать друг другу еще один шанс. На своей странице в Instagram девушка опубликовала пост и поинтересовалась у поклонников, может ли прошлое стать будущим. Позже в микроблоге девушки появился снимок, на котором изображены женская и мужская ноги с одинаковыми татуировками.

Подписчики сразу же отметили, что Лиза и Валентин делали себе одинаковые татуировки на лодыжках. Поклонники юной модели уверены, что девушка вернулась к своему мужу и вместе отправилась на отдых на Мальдивы.

А некоторые прокомментировали в соцсетях новость ядовитым стишком:

«Припудрив лысину, парик
И, вставив зубы с полки,..
Вовсю кокетничал старик
С прыщавой комсомолкой…»