Пробились в финал: 7 украинских проектов поборются за звание лучшего стартапа

В номинации ежегодной премии Golden Kitty Awards 2017 от всемирно известной платформы Product Hunt прошли семь украинских проектов. Информация об этом появилась на сайте платформы.

Сообщается, что за победу поборются такие проекты. В номинацию «самый странный продукт года» (WTF Product of the Year) пробился стартап Petcube, который продает одноименные видеокамеры для дистанционных развлечений и ухода за домашними животными. Вместе с ним попала созданная украинскими разработчиками гарнитура Hushme, которая делает разговоры по телефону неслышными для окружающих.

В номинации «мобильное приложение года» представлена мобильная клавиатура с проверкой грамматики Grammarly Keyboard.

В номинации «бот года» (Bot of the year) оказался бот для онлайн-регистрации торговых марок Patentbot.

На звание «дизайнерский инструмент года» претендуют сразу два стартапа – инструмент Flawless App и редактор для графического дизайна Crello.

В список номинантов также попал сервис Setapp от компании MacPaw. Компания создала собственный магазин приложений для Mac, в котором за 9,99 долл. в месяц подписчики получают доступ ко всем приложениям от авторитетных разработчиков.

Product Hunt – один из крупнейших сервисов для поиска стартапов. Ежегодно он проводит премию Golden Kitty Awards среди лучших tech-проектов.