«Реформа линчевателей» — онкобольные украинцы потребовали увольнения Линчевского

Сегодня, 4 июня, онкобольные граждане Украины проведут пресс-конференцию из-за скандальных заявлений заместителя министра здравоохранения Александра Линчевского.

Как передает replyua.net, об этом на своей странице в Facebook написал председатель правления Национального движения за трансплантацию Юрий Андреев Он уверен, что высокопоставленный чиновник должен в прямом эфире написать заявление об увольнении по собственному желанию.

«Выйдут те, кто, по утверждению заместителя министра, «все равно умрут». На 11:30. Если Линчевский настоящий мужчина — он придет и скажет это тяжелобольным пациентам в глаза», — заявил он.

«В противном случае будет война. С одной стороны — все потерявшие совесть чиновники Минздрава, разные «консультанты» и «советники», Линчевский и Супрун с их заокеанскими и украинскими покровителями. Всех вместе их немного — до сотни максимум. При этом с другой стороны тогда все врачи и пациенты, которые не намерены мириться с геноцидом украинцев требуют настоящей медицинской реформы. Их тысячи, миллионы», — написал Андреев.